SELAMAT & SUKSES ATAS DIRAIHNYA “AKREDITASI B (BAIK SEKALI)” UNTUK PRODI D-III KEPERAWATAN STIKES PAMENANG

Alhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal  21 s.d 23 April 2021, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan LAM-PTKes Nomor: 0126/LAM-PTKes/Akr/Dip/IV/2021 menyatakan bahwa Program Studi D-III Keperawatan STIKES Pamenang Terakreditasi B (Baik Sekali).

Semoga dengan capaian tersebut Program Studi D-III Keperawatan STIKES Pamenang dapat terus melakukan perbaikan dan mempertahankan mutu yang tinggi, karena mutu Program Studi merupakan cerminan dari totalitas keadaan dan karakteristik masukan, proses, keluaran, hasil, dan dampak, atau layanan/kinerja Program Studi yang diukur berdasarkan sejumlah standar yang ditetapkan.

Ketua STIKES Pamenang menyambut baik dan memberikan apresiasi yang tinggi atas pencapaian ini dan mendorong pengelola prodi agar semakin terpacu untuk terus meningkatkan kualitas penyelenggaraan pendidikan bahkan Tri dharma pendidikan tinggi agar terwujud visi STIKES Pamenang yaitu Menjadi pendidikan tinggi kesehatan yang kompetitif dalam tridharma perguruan tinggi ditingkat nasional yang menghasilkan lulusan yang unggul,terampil, dan berkarakter tahun 2039.

Prestasi dan pencapaian ini tentu tidak terlepas dari kerja keras seluruh tim taskforce akreditas prodi maupun dukungan pimpinan STIKES Pamenang, dukungan para stakeholder, mahasiswa bahkan alumni. Kiranya dengan pencapaian akreditasi ini dapat memberikan nilai tambah terhadap STIKES Pamenang pada umumnya dan Prodi D-III Keperawatan pada khususnya dalam rangka memuwujudkan pelayanan prima bagi semua pihak terkhusus Civitas Akademika Program Studi D-III Keperawatan.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya. Semoga Prodi D-III Keperawatan semakin berkualitas, semakin dipercaya masyarakat.