Informasi Pendaftaran Kelas Karyawan S1 Administrasi Kesehatan 2020

Berikut ini adalah informasi pembukaan pendaftaran mahasiswa baru prodi Administrasi Kesehatan Kelas Karyawan bagi lulusan D3 Kesehatan (D3 Kebidanan, D3 Keperawatan atau jurusan lain) detail informasi silahkan simpan brosur yang ada di bawah ini… Persyaratan Pendaftaran silahkan klik DISINIMau langsung daftar online?? silahkan klik DAFTAR ONLINE

Remembering –Akper Pamenang sebagai Perguruan Tinggi Unggulan Tingkat Nasional

Hari ini, selasa 12 Mei 2020 media sosial dan grup whatsapp rame-rame menyuarakan ucapan selamat kepada Stikes Pamenang. Hal ini tak lain karena dalam rapat daring yang diselenggarakan lembaga layanan Dikti Jawa Timur kembali mengungkapkan data tentang 100 perguruan tinggi unggulan Nasional. Screen shoot tampilan nama Stikes Pamenang termasuk dalam 100 Perguruan Tinggi Unggulan Nasional kembali mengemuka, dan membuat teman-teman perguruan tinggi lain menyuarakan ucapan selamat bagi Stikes Pamenang.

Alhamdulillah, Pengakuan pemerintah dan masyarakat terhadap kualitas pendidikan Pamenang tidak diragukan lagi. Pemerintah melalui Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (M. Nasir) menetapkan Akademi Keperawatan Pamenang sebagai salah satu Perguruan Tinggi Unggulan Tingkat Nasional. Pada 16 Agustus tahun 2019, Akper Pamenang (yang saat ini telah berubah menjadi Stikes Pamenang)ditetapkan menjadi salah satu perguruan tinggi unggulan tingkat nasional pada jenjang pendidikan vokasi. Dari 1.128 Politeknik dan Akademi yang dinilai, Stikes Pamenang berada pada posisi 32 besar se Indonesia. Di tingkat Akademi, Akademi Keperawatan Pamenang merupakan Perguruan Tinggi dalam kategori 3 besar Nasional, dan menjadi Akademi Keperawatan Nomor satu diantara Akademi Keperawatan lain yang ada di Indonesia. Ucapan selamat dari teman-teman yang kembali mengemuka pada hari ini mengingatkan kembali tentang prestasi yang pernah diraih, dan sekaligus menjadi cambuk untuk meningkatkan diri sehingga Stikes Pamenang, walaupun  merupakan perguruan tinggi baru, bisa langsung berkembang dan tumbuh menjadi perguruan tinggi unggulan dimasa yang akan datang. Aamiin…. (AT)