Come Join US
Right Choice For Brigther Future

Pembukaan praktek klinik Keperawatan Terpadu di RSKK Pelem Pare

Pembukaan Praktek Klinik Keperawatan Terpadu oleh mahasiswa Stikes Pamenang Kediri di Rumah Sakit Kabupaten Kediri (RSKK) Pare, 10 Januari 2022 adalah babak awal baru dan pengalaman baru mahasiswa semester akhir STIPAM Pare untuk menambah pengetahuan dan skill di lokasi praktek yaitu RSKK Pare. Kegiatan tersebut diikuti oleh 18 mahasiswa semester akhir dengan kegiatan yang dimulai pada 10 januari 2022 s.d 2 April 2022. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa mampu meningkatkan skill dalam menangani pasien dan berkomunikasi dengan pasien.

Dalam kegiatan praktik tersebut mahasiswa akan berfokus dalam beberapa hal dalam menangani pasien yaitu medikal bedah, gawat darurat dan management bencana, maternitas dan keperawatan anak.