Come Join US
Right Choice For Brigther Future

Gebrak Vaksinasi Covid-19 Serentak di Kab.Kediri

Menindak lanjuti kegiatan rapat dinas oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Kediri terkait percepatan vaksinasi covid-19 di wilayah kabupaten kediri, stikes pamenang kediri dan beberapa instansi pendidikan kesehatan di wilayah kabupaten kediri ikut andil dalam kegiatan percepatan vaksinasi covid-19 tersebut. Dalam kegiatan percepatan vaksinasi tersebut stikes pamenang melibatkan unsur dosen dan mahasiswa program studi Keperawatan, kebidanan dan administrasi kesehatan. Kegiatan vaksinasi tersebut dilaksanakan bersama puskesmas di seluruh wilayah kabupaten kediri selama 5 hari, yaitu mulai tanggal 7 sampai tanggal 11 Maret 2022. Dalam kegiatan tersebut juga salah satu bentuk kegiatan pengabdian kepada masyarakat dan juga salah satu bentuk tridharma perguruan tinggi.

Dengan dilaksanakannya vaksinasi covid-19 secara serentak di puskesmas seluruh kabupaten kediri ini, diharapkan masyarakat kabupaten kediri bisa terhindar dari covid-19 atau kuat dalam menghadapi pandemi covid-19 karena terbentuknya antibody dan herd immunity.