Come Join US
Right Choice For Brigther Future

Peluang karir menjadi dosen di STIKES PAMENANG KEDIRI

Stikes Pamenang Kediri, membuka peluang karir menjadi dosen demi terwujudnya institusi kesehatan berstandard dan bermutu nasional. Dengan adanya program studi baru di Stikes Pamenang Kediri yaitu program studi Administrasi Kesehatan dan terwujudnya bidang akademik di program studi tersebut dan terpenuhinya sasaran kerja pada bidang tersebut maka stikes pamenang membuka peluang karir untuk menjadi dosen pada program studi Administrasi Kesehatan dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. pendidikan : Strata 2 (S2)
  2. Bidang Ilmu : Administrasi Kesehatan / Manajemen Kesehatan / Kebijakan Kesehatan.

Syarat : melampirkan CV, Scan Ijazah dan Transkrip (dokumen lain tidak perlu disertakan, cukup di tuliskan di CV).

lamaran dikirim paling lambar pada 31 Desember 2021, dan bisa dikirim melalui email : [email protected] atau langsung datang ke KAMPUS STIKES PAMENANG, Jl. Soekarno Hatta No.15 Bendo Pare Kediri.