Come Join US
Right Choice For Brigther Future

Pelatihan BTCLS Mahasiswa STIPAM Dengan Tim DIklat PPNI Jatim

BTCLS (Basic Trauma Cardiac Life Support) adalah suatu bentuk pelatihan pada petugas kesehatan terutama perawat untuk meningkatkan skill dalam melakukan tindakan medis kepada pasien dengan kondisi tertentu.

Pada tanggal 5 s.d 9 Januari 2022 Stikes Pamenang Kediri bekerjasama dengan Diklat PPNI Jatim mengadakan pelatihan BTCLS kepada mahasiswa tingkat 3 untuk mengasah dan meningkatkan skill kepada mahasiswa sebelum lulus dan terjun didunia kesehatan, sebanyak 36 mahasiswa STIPAM Kediri dari prodi keperawatan mengikuti kegiatan tersebut.

Kegiatan Hari pertama dan kedua BTCLS adalah kegiatan teori, dimana kegiatan tersebut dilaksanakan secara virtul menggunakan zoom. Hari ketiga sampai kelima diisi dengan kegiatan praktik langsung oleh tim Diklat PPNI Jatim perwakilan dari Rumah Sakit Dr.Soetomo Surabaya.

foto bersama Tim Diklat PPNI, Ketua Stikes, dan Mahasiswa Terbaik