Informasi Pendaftaran Kelas Karyawan S1 Administrasi Kesehatan 2020

Berikut ini adalah informasi pembukaan pendaftaran mahasiswa baru prodi Administrasi Kesehatan Kelas Karyawan bagi lulusan D3 Kesehatan (D3 Kebidanan, D3 Keperawatan atau jurusan lain) detail informasi silahkan simpan brosur yang ada di bawah ini… Persyaratan Pendaftaran silahkan klik DISINIMau langsung daftar online?? silahkan klik DAFTAR ONLINE

DELAPAN PROPOSAL PENELITIAN DOSEN STIKES PAMENANG LOLOS SELEKSI HIBAH PENELITIAN RISTEK-DIKTI TAHUN PENDANAAN 2020

Pelaksanaan tri darma perguruan tinggi yang terdiri dari unsur kegiatan Pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat menjadi suatu keharusan bagi perguruan tinggi. Stikes pamenang merupakan salah satu sekolah tinggi kesehatan yang memiliki komitmen kuat dalam pelaksanaan tri darma perguruan tinggi ini. Hal ini dibuktikan dari keaktifan para dosen Stikes Pamenang untuk berpartisipasi dalam kompetisi perolehan dana hibah penelitian yang diselenggarakan oleh Kemristek-DIKTI. Dari tahun ke tahun Stikes Pamenang berupaya mendorong dan mengembangkan kemampuan dosen untuk memiliki daya saing dalam perolehan hibah pendanaan penelitian, diantaranya dengan penyelenggaraan workshop penelitian. Pada tahun 2019 lalu terdapat tujuh proposal penelitian dosen yang lolos didanai, dan tahun 2020 ini berdasar surat Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2020Nomor : B/87/E3/RA.00/2020  meningkat dengan delapan proposal penelitian yang lolos didanai.

Selain pelaksanaan penelitian dengan dana hibah, Stikes Pamenang juga mensupport kegiatan penelitian dosen dengan pendanaan hibah penelitian internal. Meskipun bersifat internal, semua tahapan dari proses pengusulan, penilaian, penetapan pemenang hingga pelaporan, desiminasi hasil  dan penilaian capaian luaran dilaksanakan sesuai standar.

Dari semua upaya dan kegiatan di bidang penelitian ini, diharapkan akan meningkatkan jumlah luaran yang dihasilkan oleh Stikes Pamenang, Lebih jauh lagi berbagai luaran hasil penelitian tersebut diharapkan dapat menjadi sumbangsih yang bermanfaat bagi masyarakat.

Workshop LPPM Stikes Pamenang Kediri